Regras de Preços Recorrentes é um recurso disponibilizado no modelo de preços por período do Stays.net que visa facilitar o cadastro do seu calendário tarifário que possui estrutura repetitiva ao longo dos anos, ou seja, se sua Alta Temporada e Baixa Temporada começam sempre no mesmo dia do ano ou até mesmo dos meses, é possível aplicar uma automatização para garantir a repetição das regras e, principalmente, o relacionamento automático entre elas pois assim com uma alteração na regra original você já replica a ação para os próximos anos

Montando a estrutura das regras

Ao criar uma regra de preço, você terá a opção abaixo:

Logo após fazer essa ação e salvar a sua regra de preço, seu calendário de tarifas será preenchido automaticamente:

Aplicando os valores das diárias

Após a criação das regras de preços, haverá uma relação de vínculo entre elas, portanto ao editar o valor das diárias de uma regra de preço recorrente, você poderá aplicar reações em cadeia:

Ao editar sua regra de preços recorrentes, você poderá replicar a ação para as regras seguintes.
No link abaixo você encontra mais informações sobre as opções disponíveis.
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre as Regras de Preços Recorrentes do modelo de configuração de preços por período, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CONFIGURAÇÃO DE PREÇOSCLONAGEM DE REGRAS >>