Cada unidade cadastrada em seu Stays.net conta com um link iCal a ser enviado para parceiros, com o objetivo de transmitir a disponibilidade de seu calendário.
Você poderá enviar este link iCal a diversas plataformas de reservas ou até mesmo integrar calendários entre seus anúncios Stays.net, como por exemplo, uma casa que também aluga os quartos.

Para encontrar este link, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse a página do seu anúncio Stays.net;
  2. Na aba [Distribuição], clique na opção [iCal];
  3. Na seção [Link iCal Deste Anúncio], basta clicar no ícone de copiar ao lado do link;
  4. Vá ao portal de seu parceiro e cole este link no local indicado por eles.
Neste tipo de conexão, Stays.net é responsável apenas pela geração do conteúdo do link iCal, porém o tempo de importação das informações do seu calendário na plataforma em que você enviou seu calendário é de responsabilidade da plataforma.

Agora que você já sabe como encontrar o link iCal dos seus anúncios para exportação de informações, que tal conferir mais assuntos relacionados?

<< VOLTAR PARA FAQ