A tela [Fazer Proposta] permite montar uma lista personalizada de acomodações para ser enviada aos hóspedes, facilitando a rotina de reservas e, dessa forma, possibilitando estreitar ainda mais a relação com seus clientes.

Para montar uma proposta de reserva, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Ofertas & Promoções > Fazer Proposta];
  2. Filtre o período desejado e outras opções ao lado esquerdo da tela;
  3. Clique em [Atualizar];
  4. Confira a lista de resultados. Você poderá remover, reposicionar ou ordenar as acomodações por fatores específicos;
  5. Selecione a forma de envio: WhatsApp, Link ou por E-mail.
Para te ajudar no processo, veja nosso video, indicando o passo a passo na tela [Fazer Proposta].
quero saber mais...

Para o uso completo deste módulo, veja as principais perguntas sobre a ferramenta:

Pergunta
Resumo
Detalhes
O que fazer antes de enviar propostas aos hóspedes?Antes de iniciar a sua rotina de envio de propostas, recomendamos alinhar as seguintes configurações: possuir domínio com e-mail verificado, ajustar o e-mail template e adicionar foto aos perfil dos seus agentes de reserva.
Como enviar propostas via WhatsApp?Do lado direito da tela, você terá o campo [Compartilhe sua Proposta]. Basta clicar no botão [Compartilhar] que você será direcionado para o WhatsApp Web.
Como o hóspede visualizará a proposta?Ao acessar a proposta enviada, seu hóspede será redirecionado a uma página do seu site com todas as acomodações selecionadas na sua lista personalizada.
Posso ajustar os textos da minha página de propostas de reservas?Através do menu [Gerenciar Site & Templates > Templates > Modelos de Blocos], você poderá editar o conteúdo da página de proposta que seu hóspede terá acesso.