Para montar uma proposta de reserva, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Ofertas & Promoções > Fazer Proposta];
  2. Filtre o período desejado e outras opções ao lado esquerdo da tela;
  3. Clique em [Atualizar];.
  4. Confira a lista de resultados. Você poderá remover ou reposicionar itens;
  5. Clique em [Enviar via WhatsApp] e selecione para onde deseja enviar sua proposta.

Para o uso completo deste módulo, confira se você já fez essas ações abaixo:

Ação
Descrição
Detalhes
Possui domínio com e-mail verificado?Durante o processo de migração de domínio da sua página para Stays.net, uma das etapas é validar o seu e-mail.
Isso é fundamental para que você possa utilizar um endereço da sua empresa como remetente dos e-mails (ex: info@seunegocio.com).
Caso você não tenha passado por essa etapa, você precisará usar um e-mail com domínio Stays.net para enviar suas propostas por e-mail.
VER DETALHES
Seu e-mail template está configurado corretamente?Ao enviar sua proposta por e-mail, Stays.net pegará o conteúdo base a partir de um modelo de e-mail da base de dados.
Verificar o conteúdo deste e-mail é fundamental pois será ele que apresentará o link da sua proposta ao hóspede.
VER DETALHES
Seus agentes de reserva possuem foto de perfil?Ao visualizar a sua proposta, o hóspede será redirecionado a uma página cujo cabeçalho é uma introdução dos itens e contém o nome e a foto do agente de reserva que fez o envio.
Para ajustar a foto de perfil, basta clicar no seu nome ao lado direito superior do sistema e acessar a opção [Perfil].
VER DETALHES

Como a proposta é apresentada?