Para ativar o canal PagSeguro em seu Stays.net, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Clique no botão [+Nova Conta ou Canal de Pagamento];
  3. Localize [PagSeguro] e clique no botão [selecionar];
  4. Preencha as informações solicitadas conforme instruções da tela;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.

Informações importantes

• Diferente dos demais canais de pagamento, PagSeguro aceita cartão de crédito, débito e boletos e você não precisará criar um canal para cada forma de pagamento. Basta conferir se sua conta PagSeguro tem os recursos ativos;
  • Embora só tenha a opção [BRL] no campo [Moedas], não deixe de marcar a opção!

Agora que você já sabe como ativar PagSeguro em seu Stays.net, escolha um dos caminhos abaixo:

HISTÓRICO DE TRANSAÇÕES >>