Stripe é um canal de pagamento internacional que propõe integração global em transações. Veja as principais dúvidas da integração entre Stays e o canal.

Como cadastrar meu estabelecimento na Stripe?

O cadastro é feito pelo site da Stripe, e é preciso ter conta bancária e comprovante de residência. Veja se seu país faz parte dos afiliados.

Qual informação técnica é necessária para integrar com Mercado Pago?

Você precisa ter a Public Live Key e Secret Live Key. Essas informações formam a chave API do canal e são necessárias para conectar Stays ao canal de pagamento.

Stripe aceita cartões de créditos internacionais?

Sim, esta é a principal característica do canal. No entanto, para receber cartões da Europa, é fazer algumas configurações de segurança.

Qual a responsabilidade da Stays em relação às transações efetuadas no canal?

Stays atua na integração entre as plataformas, mas a validação ou não dos dados fornecidos pelo hóspede são de responsabilidade exclusiva da Stripe.