Antes de seguir neste artigo, é importante ter sua chave API Stripe (Public Live Key e Secret Live Key).

Para integrar sua conta Stripe com a Stays, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Clique no botão [+Nova conta ou Canal de pagamento] para abrir a lista de canais;
  3. Clique na opção [Stripe] e em [Selecionar];
  4. Preencha as informações solicitadas na tela;
  5. Salve as alterações.
Você deve marcar ao menos uma moeda para que o canal apareça no site.