Política de cancelamento é um recurso usado por meios de hospedagem para tentar diminuir o prejuízo causado por uma desistência de reserva por parte do hóspede e, para o hóspede, cada vez mais vem se tornando um dos fatores decisivos ao escolher uma acomodação.

Confira na lista abaixo as principais informações que você precisa para iniciar o uso dessa ferramenta:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como cadastrar políticas de cancelamento no Stays?A partir do menu [Catálogo > Auxiliares > Políticas de Cancelamento].
Como configurar as políticas cadastradas?Para definir a aplicação de suas políticas você deverá ir ao menu [Configurações > Reservas > Política de Cancelamento], ao fim da página.
Como definir a política de cancelamento de um anúncio?Ao acessar a página do anúncio, vá na opção [Preços de Venda > Configuração Geral] e escolha o modelo da política.VER DETALHES
Como definir a política de cancelamento de um período?Configuração disponível apenas no modelo avançado de configuração de preços. Você poderá editar a política durante a edição de suas regras de preços no menu [Catálogo > Regras de Preços].VER DETALHES
Como a política de cancelamento aparecerá no site para os hóspedes?No momento em que a reserva é efetuada pelo hóspede, a informação será exibida em algumas etapas do processo.VER DETALHES
Quais canais de venda recebem informações sobre as políticas que uso no Stays?Airbnb, Booking, VRBO (HomeAway) e TemporadaLivre. Atenção: Veja o artigo ao lado para mais detalhes sobre a integração!VER DETALHES
Como relacionar as políticas do Stays com as dos canais de venda?Basta ir na aba [Configuração] de cada channel manager do seu Stays.net. Você relacionará qual política do canal mais se encaixa com o seu modelo cadastrado.VER DETALHES

Caso você queira mais informações sobre políticas de cancelamento, confira este artigo em nosso blog:

VER ARTIGO