Os anúncios Locação Residencial apresentam dois relacionamentos com seu site Stays.net, sendo um padrão que é integrado ao processo de reservas do site e outro mais específico, a partir de um menu no site.

Veja mais detalhes sobre cada um deles:

Relacionamento padrão com o motor de reservas

Se seu anúncio de temporada também tem atuação no mercado de Locação Residencial, essa indicação está presente durante o processo de busca e cotação do anúncio do site, como o exemplo abaixo:

Ao marcar a opção [Locação Residencial], os usuários terão acesso ao conteúdo direcionado a este segmento, assim como o valor e taxas adicionais.

Menu dedicado no site

A partir do seu Editor de Sites Stays.net, você consegue adicionar menu específico sobre o segmento de Locação Residencial em seu site.

Vá em [Menus], escolha a opção + Item de Menu e escolha as opções conforme a imagem abaixo:

Lembre-se que no campo Nome do Link, você deverá cadastrar informações em todos os idiomas ativos para seu site Stays.net!
quero saber mais...

Ao clicar no menu, os usuários terão filtros e a lista de todos seus anúncios Locação Residencial ativos, como o exemplo abaixo:

Independente do fluxo escolhido, essa tela serve para captar interessados e iniciar as negociações com locatários, portanto o envio do formulário através do [Contate-nos] por parte do usuário gera um e-mail para seu time com as informações principais do usuário.
Em [Configurações Sobre E-mails], você deve colocar o e-mail de quem receberá essa e outras consultas do seu site!
quero saber mais...

Agora que você já sabe como seus anúncios Locação Residencial são apresentados em seu site Stays.net, que tal ver mais informações sobre o que fazer após alugar um deles?

<< CADASTRAR PREÇOSOCULTAR ANÚNCIO >>
VER GUIA LOC. RESIDENCIAL