Caso sua acomodação aceite reservas instantâneas, você poderá receber reservas via site. Portanto, veja abaixo as etapas percorridas por seu hóspede durante o processo de reservas.

Para viabilizar as reservas é necessário ter, pelo menos, um canal de pagamento ativo em sua página.
quero saber mais...

O processo de reserva acontecerá da seguinte forma:

1. O hóspede irá preencher o filtro inicial para encontrar acomodações disponíveis;
  2. Escolher uma das acomodações da lista para obter maiores detalhes;
  3. Clicar no Botão [Reserve Já] após verificar os preços;
  4. Registrar as informações do hóspede titular para efetuar a reserva;
  5. Escolher a forma de pagamento;
  6. Confirmar o pagamento para a efetivação da reserva!

Os campos disponíveis para preenchimento das informações do hóspede durante o processo de registro podem ser editados conforme a sua necessidade.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como os hóspedes fazem reserva através do seu site, que tal ver mais assuntos relacionados?