Para conseguir os resultados desejados, é necessário que você já tenha conhecimento sobre o conceito abaixo:

Para fazer este ajuste, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Usuários e Clientes > Usuários];
  2. Localize o usuário na lista e clique no ícone de "seta" ao lado direito;
  3. Localize a seção [Permissões de Acesso Interno];
  4. Na área [Permissões], selecione o desejado;
  5. Salve as alterações.
É importante tomar nota que as rotinas operacionais definem áreas de atuação de um usuário e não permissões de acesso.

Para completar o cadastro correto do seu colaborador, não se esqueça de definir ao lado esquerdo qual é o perfil de acesso (função) que ele terá no seu Stays.net.
Para mais detalhes sobre o que cada opção significa, acesse o link abaixo:

VER OS PERFIS DE ACESSO >>