Tarefas técnicas representam as atividades executadas pelo seu time para a manutenção de suas acomodações e rotinas administrativas em geral.

Confira na tabela abaixo as dúvidas mais recorrentes dos usuários e siga a sequência para configurar seu Stays.net corretamente.

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como as tarefas técnicas são criadas?A criação se dá apenas de maneira manual.
A partir do botão [+CRIAR] no menu superior do seu Stays.net, é possível criar tarefas do tipo técnica.
VER DETALHES
Como criar classificação para as tarefas técnicas?Durante a criação manual das tarefas, você será perguntado sobre o tipo de tarefa. Você deve cadastrar os tipos de tarefa no menu [Catálogo > Auxiliares > Classificação Tarefas Técnicas] antes de começar a criar as tarefas!VER DETALHES
Como gerenciar as tarefas técnicas?O gerenciamento pode ser feito via um painel simples chamado [Central de Tarefas] (plano Pro) e um painel com o nome dos membros de time e as tarefas, [Dashboard Técnico].VER DETALHES
Como monitorar tarefas técnicas antigas?As tarefas serão mantidas no painel [Central de Tarefas], localizado no menu [Dashboards Operacionais].VER DETALHES
É possível apagar tarefas técnicas?Não. Porém é possível fechar uma tarefa ao invés de resolver, o que é o correto nestes casos.
Como colocar o nome de um colaborador no painel de tarefas técnicas?Todos os usuários que tiverem a tarefa [maintenance] vinculada ao login deles aparecerão no painel. Basta marcar essa opção no usuário desejado.

Agora que você já conhece a rotina sobre as tarefas técnicas no Stays.net, que tal conhecer as outras áreas do módulo operacional?

RECEPÇÃOLIMPEZAS