Ao abrir a tela do seu sistema, serão apresentados alguns dados que te ajudam a visualizar indicadores relevantes sobre sua rotina de reservas.

Confira abaixo mais informações sobre cada indicador:

Indicador
Resumo
Detalhes
RecepçãoGera o número de chegadas e saídas para o período selecionado.
É possível selecionar os períodos amanhã, próxima semana e período personalizado ao clicar em cima da palavra "hoje".
Ao clicar em cima dos números, você será redirecionado para a tela de recepção.
VER DETALHES
Novas ReservasGera o número de reservas comercializadas no dia atual.
É possível filtrar por semana passada e mês passado, após clicar em cima da palavra "hoje".
Ao clicar sobre os números, você será reencaminhado para a tela [Achar Reservas].
VER DETALHES
Fonte de ReservasGera a indicação sobre quais parceiros comerciais geraram suas reservas ao longo da última semana.
É possível filtrar também por mês passado e últimos 3 meses, após clicar em cima da palavra "semana passada".
VER DETALHES
Taxa de OcupaçãoGera o índice de ocupação previsto de suas acomodações disponíveis no período selecionado.
O padrão é a projeção para a próxima semana e você, ao clicar sobre essa palavra, poderá filtrar também pelo próximo mês e próximos 3 meses.
VER DETALHES
Ao alterar o status de uma reserva, o sistema irá redefinir a data de criação da mesma e considerá-la no gráfico referente à Fonte de Reservas.
Caso você seja do plano Agência e queira restringir o acesso dessas informações para membros específicos do seu time, é possível criar uma nova função e desabilitar a permissão health.view.
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre os indicadores iniciais do seu Stays.net, que tal dar uma olhada em nossa parceria com AirDNA, que fornece dados sobre o mercado da sua região, como preços e taxas de ocupação?

VER SOBRE AIRDNA >>