Regiões Tarifárias é um recurso Stays.net voltado para usuários que tenham diversas acomodações que seguem a mesma estrutura de precificação.

Ou seja, o período de alta e baixa temporada seguem o mesmo padrão, assim como a política referente às estadias mínimas de cada plano tarifário.

Para criar uma Região Tarifária, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Catálogo > Regras de Preços];
  2. Clique no botão verde [+] ao lado esquerdo da tela;
  3. Coloque o nome de sua Região Tarifária;
  4. Clique em [Salvar].

A partir deste momento, basta criar as Regras de Preço de sua Região Tarifária e depois definir em cada acomodação qual é a Região Tarifária dela.

Como definir a Região das acomodações?