E-mail marketing é uma boa forma de estimular o fluxo de visitantes em seu site e, caso você aceite reservas instantâneas em sua página, até mesmo a conversão de reservas.

Stays.net atuará na captação e organização da sua base de dados durante suas rotinas diárias e você poderá gerar planilhas com essas informações para usar com ferramentas voltadas a ações de marketing.

Veja abaixo as perguntas mais frequentes sobre o assunto de e-mail marketing:

FAQ
Resumo
Detalhes
Como gerar uma planilha com a lista de contatos?Para gerar uma planilha com a lista de contatos, basta acessar o menu [Usuários & Clientes > Exportação de Leads] e seguir pela tela conforme o desejado.
Importante: A planilha de contatos será exportada apenas a um destinatário de e-mail da sua equipe.
VER DETALHES
Quais modelos de planilha são gerados?Vários modelos de planilha podem ser gerados conforme o desejado, sendo mais "completos" ou "simples" e podendo ser agrupados de acordo com vários fatores. VER DETALHES
O que são as variáveis para a planilha de e-mail marketing?Durante a execução da sua planilha, você terá acesso a diversas variáveis que servirão para criar os campos de informação necessários. Veja no link ao lado as possíveis variáveis.VER DETALHES

Agora que você já conhece os conceitos sobre e-mail marketing, confira no link abaixo a série de e-mails automatizados do Stays.net para te ajudar na rotina diária sobre relacionamento com hóspedes e proprietários.

VER E-MAILS AUTOMATIZADOS >>