Essa pergunta está presente em vários formulários de pesquisa do mercado e o objetivo principal é mensurar como seu público conhece sua marca.

No caso Stays.net, além do seu site te ajudar a converter mais vendas diretas, também é possível coletar dados sobre suas fontes de leads.

Por padrão, Stays.net vem com algumas opções mais comuns do mercado, porém você poderá criar outras e editar as existentes pelo seguinte caminho:

1. Acesse o menu [Catálogo > Auxiliares > Fontes de Leads];
  2. Clique no botão [+Fonte] para criar uma nova fonte de lead;
  3. Preencha as informações solicitadas na tela;
  4. Clique em [Salvar].

Veja abaixo mais detalhes sobre os campos de cadastro:

Campo
Descrição
Caixinha [Ativo]Define se a opção ficará visível em seu site.
Basta clicar na caixinha do painel para aplicar as alterações.
Campo [Nome]É um localizador interno que indica a fonte de lead.
Não é apresentado no site e nem em outras áreas do seu Stays.net.
Campo [Texto]É o conteúdo que será exibido no site como opção de escolha.
Você poderá colocar conteúdo para cada idioma ativo em seu Stays.net.
Caixinha [Entrada do Usuário]Ao ativar a caixinha, você possibilita ao hóspede preencher uma opção inexistente.
É aplicável nos casos onde você deseja criar uma alternativa como "Outro. Qual?".
Campo [Parceiro]Neste campo, será possível relacionar as fontes de leads aos seus parceiros comerciais.
Isso é útil para casos de redes sociais e canais de venda, como por exemplo, você ter uma página no Facebook com o botão para reservar integrado.
Neste caso, o hóspede não só conhece sua marca a partir do canal como também fechou a reserva por lá.

Agora que você já sabe sobre a criação das fontes de leads, não deixe de verificar onde essas opções vão aparecer!

VER APLICAÇÕES >>