Para seguir adiante, é necessário que você já tenha feito a seguinte ação em seu Stays.net:

• Configurar a política de reservas instantâneas como "personalizável por anúncio".
    quero saber mais...

Após ter feito a ação acima, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse a página da sua acomodação;
  2. Clique na aba [Preço de Venda];
  3. Clique na opção [Configuração Geral];
  4. Na opção [Você permite reservas instantâneas?], marque sua opção desejada;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.
Essa configuração impactará a rotina de reservas em seu anúncio do site Stays, Airbnb, TemporadaLivre e VRBO!

Além da configuração de reservas instantâneas, caso você queira visualizar outros conceitos sobre disponibilidade, veja abaixo mais dicas sobre janela de reserva e como você pode evitar reservas last minute (reservas em cima da hora).

<< VER JANELA DE RESERVASEVITAR RESERVAS LAST MINUTE >>