Para cadastrar Proprietários de forma manual na stays.net, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse [Usuários e Clientes > Proprietários];
  2. Clique no botão verde "+", ao lado esquerdo da tela;
  3. Preencha as informações solicitadas na tela;
  4. Clique em [Salvar] ao lado direito superior da tela.

Ao fazer essa ação, você já terá um novo registro em sua base de dados stays.net, porém caso deseje adicionar mais informações ao cadastro haverá campos adicionais disponíveis para preenchimento.

Até este momento, seu novo Proprietário é apenas mais um registro em sua lista de contatos, entretanto ainda não possui acesso à Extranet do site.

Caso seja do seu interesse habilitá-lo para acessar a Extranet de Proprietários, veja o link abaixo para mais detalhes sobre configuração de usuários:

Como habilito um usuário para ele (a)?

Outro ponto importante a ressaltar é que o cadastro dos Proprietários possui os campos Nome e E-mail como obrigatórios por padrão e que os demais é possível editar a obrigatoriedade através das configurações stays.net.

Como ajusto os campos obrigatórios?