A política de garantia de reserva permite cobrar valores dos hóspedes para confirmar a reserva. Isso ajuda a garantir a presença do hóspede na data reservada e, em casos de cancelamento, minimizar prejuízos. A quantia é uma porcentagem do valor total da reserva ou das diárias.

Como configurar a política de garantia de reservas?

Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais > Precificação > Garantia de Reserva]. Veja mais detalhes sobre a configuração da garantia de reservas.

Onde esta configuração é aplicada?

Durante o processo de reserva pelo seu site e na variável de e-mail template {{reserve_first_payment}}. A configuração também será enviada para os canais Vrbo e TemporadaLivre.

É possível incluir taxas para calcular a garantia de reserva?

O modelo mais comum no mercado é a cobrança da taxa em cima do valor total das diárias. Porém, se preferir, também é possível incluir o valor total das suas taxas ou um valor proporcional no cálculo.

Como definir se esse valor é reembolsável ao hóspede ou não?

O reembolso é definido de acordo com suas políticas de cancelamento, que você pode configurar em [Configurações > Reservas > Política de Cancelamento].