Ao expandir seu negócio e prestar um bom serviço, é possível que sua marca ganhe mercado e receba interessados em fazer parcerias, portanto se você busca aumentar seu portfólio, é válido deixar uma área sobre isso em sua página.

Stays.net conta com um formulário padrão onde os proprietários poderão se registrar - sem compromisso - além de inserir as acomodações e ter um acesso inicial como hóspede do seu negócio.

Para completar seu objetivo, confira as etapas necessárias na tabela abaixo:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Habilite o botão de captação no sitePara ter um espaço destinado de captação de imóveis é necessário habilitá-lo dentro do seu sistema Stays.net tornando visível aos proprietários interessados em passar informações do imóvel.VER DETALHES
2Edite a área de captação de imóveis do siteO Stays.net tem uma estrutura padrão desse menu disponível a todos os parceiros, portanto é importante que você faça os devidos ajustes no texto ao longo do processo.VER DETALHES
3Veja como os proprietários pedirão visitas via siteOs proprietários interessados em fazer parcerias com seu negócio poderão enviar as acomodações para sua análise a partir do menu [Painel do Anunciante].VER DETALHES
4Gerencie os pedidos de visita as acomodações dos proprietáriosAo ativar e editar o painel de captação de imóveis do seu site, você poderá receber pedidos de proprietários interessados em parcerias.VER DETALHES

Caso você use um formulário próprio para essa rotina, é possível montarmos link de redirecionamento para ele em seu site, porém o cadastro das acomodações e dos proprietários deverá ser feito manualmente na base do Stays.net!
quero saber mais...

Para mais dicas sobre como capturar mais anúncios em seu portfólio, que tal conferir algumas dicas do nosso blog?

VER DICAS DO BLOG >>