Antes de seguir com a leitura do artigo, é recomendável que você já saiba o conceito abaixo:

Para aplicar os "acréscimos" nos anúncios, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o calendário geral;
  2. Selecione a acomodação desejada;
  3. Clique no botão [+] ao lado da imagem da acomodação;
  4. Na linha [Condição], selecione o período desejado;
  5. Clique na opção [Promoção];
  6. Clique em [Acréscimo];
  7. Insira a porcentagem que você deseja acrescentar nos preços das diárias;
  8. Clique em [Aplicar].

É importante mencionar que dá para aplicar um acréscimo comum a várias acomodações nos casos em que você trabalhar com regiões tarifárias

Neste caso, basta selecionar o período na linha da região e seguir as mesmas instruções acima.