A integração do Stays.net com PayPal te possibilitará reservas no site através de pagamentos de crédito internacionais processados diretamente na página do PayPal.

Confira na tabela abaixo as principais informações sobre a integração entre Stays.net e PayPal.

Pergunta
Resposta
Material Adicional
Tem alguma restrição para se integrar com o canal?O processo de registro é simples e é possível ter uma conta apenas com CPF.
A única condição para integrar é que sua conta seja do modelo empresarial.
VER DETALHES
Qual informação técnica do PayPal eu preciso para integrar com Stays.net?Você precisará obter a chave API de sua conta PayPal para inserir no Stays.net.
Chave API é composta pelos campos: usuário, senha e assinatura.
VER DETALHES
Como o PayPal funcionará no site Stays.net?Ao escolher a opção PayPal, seu hóspede será conduzido para uma área do PayPal e depois retornará ao seu site Stays.net.VER DETALHES
Qual a responsabilidade que o Stays.net tem em relação às transações efetuadas no canal?Stays.net atua na integração de interface entre as plataformas, porém a validação ou não dos dados fornecidos pelo hóspede são de responsabilidade exclusiva do PayPal.VER DETALHES

Agora que você já conhece as principais informações sobre o canal, que tal avançar e configurar PayPal em seu Stays.net?

CONFIGURAR PAYPAL >>