A integração entre Stays e PayPal permite reservas no seu site com pagamentos de crédito internacionais processados diretamente na página do PayPal.

Existe alguma restrição para integrar com o canal?

O processo de registro é simples, e é possível criar uma conta apenas com CPF. A única condição para integrar é que sua conta seja do modelo empresarial.

O que preciso para integrar?

Você deve obter a chave API da sua conta PayPal. Ela é composta pelos campos usuário, senha e assinatura.

Como o PayPal aparece no meu site Stays?

Ao escolher a opção PayPal, o hóspede será redirecionado a uma área PayPal e depois retornará ao seu site.

Qual a responsabilidade da Stays em relação às transações no canal?

Stays atua na integração de interface entre as plataformas, mas a validação ou não dos dados do hóspede são de responsabilidade exclusiva do PayPal.