Para enviar suas acomodações para um parceiro, siga as etapas abaixo:

Habilitar seu Canal de Saída

1. Acesse [Channel Managers > Stays Alliance > Canais de Saída] e aperte o botão verde [+];
  2. Defina um nome para essa parceria;
    Dica: Coloque o seu nome e o nome do parceiro para facilitar!
  3. Insira o ID Stays Alliance do seu parceiro. Essa informação fica no menu [Afiliados > Lista de afiliados], no perfil do seu parceiro.
Onde localizar o ID
Onde inserir o ID

4. Preencha as demais informações da tela, com base nas instruções de cada campo;

5. Não se esqueça de salvar as alterações feitas e de ativar o seu canal!;

6. Acesse a aba [Conteúdo] e escolha quais acomodações você deseja liberar aos seus parceiros;

7. Da sua parte está ok! Agora só falta seu parceiro configurar o Canal de Entrada dele para receber seus produtos!

Não deixe de fazer este processo, pois seu parceiro dependerá disso para seguir com a configuração do Canal de Entrada no sistema dele.

Configurações do Canal de Saída Stays Alliance

Como você é quem possui as acomodações da parceria, você será o encarregado de colocar os termos acordados com seu parceiro no sistema.

Essas informações estarão à disposição do seu parceiro durante a configuração do Canal de Entrada para que ele possa conferir as informações.

Durante esse processo, você deverá preencher as informações das seções abaixo, com as instruções da tela:

• Configuração de Contrato dos Canais;
  • Configuração de Pagamento;
  • Configurações de Serviços.
Vá até a aba [Conteúdo] para selecionar suas acomodações que serão enviadas ao parceiro.

Agora que você já sabe como liberar suas acomodações para parceiros do Stays Alliance, que tal ver mais assuntos relacionados?