Para adicionar a opção [Página Pública] na Extranet dos Proprietários em seu site, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações do Website];
  2. Localize a opção [Configurações sobre o Calendário do Proprietário no site];
  3. Marque a caixinha [Exibir link para Página Pública do anúncio];
  4. Salve suas alterações ao lado esquerdo inferior na tela.

Ao habilitar este recurso, haverá uma opção dentro da aba [Calendário de Reservas] da Extranet do Proprietário, como o exemplo abaixo:

Vale ressaltar que, com este recurso, os Proprietários poderão conferir as informações do anúncio no site e até mesmo fazer simulações de preço, como um hóspede comum.