Para adicionar a opção de "página pública" na extranet dos proprietários em seu site, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Proprietários > Permissão];
  2. Localize a seção [O Que Você Quer Exibir no Calendário do Proprietário?];
  3. Marque a caixinha [Link para o proprietário ver o anúncio no site];
  4. Salve suas alterações ao lado direito superior na tela.

Ao habilitar este recurso, haverá uma opção dentro da aba [Calendário de Reservas] da extranet do proprietário, como o exemplo abaixo:

Vale ressaltar que, com este recurso, os proprietários poderão conferir as informações do anúncio no site e até mesmo fazer simulações de preço, como um hóspede comum.