Para vincular suas transações que envolvem Bancos aos itens do Extrato você poderá seguir dois caminhos:

Contabilidade Geral

Ao localizar suas transações pendentes de vínculo, basta fazer as seguintes etapas:

1. Clique no botão [detalhes];
  2. Selecione a opção [Vincular];
  3. Localize o lançamento em questão;
  4. Selecione a opção [Valor Total], caso seja o valor da transação.

Página de Reserva

Em relação às suas Reservas, os recebimentos lançados em transferência bancária contarão com um atalho para a tela Contabilidade Geral que mostramos acima, o que agiliza a etapa de localizar a transação.

Para seguir este caminho, além do processo que apresentamos acima, basta você seguir as etapas:

1. Acesse a Página da Reserva;
  2. Role a página até a área de pagamentos (lado direito inferior);
  3. Clique no botão [mostrar detalhes];
  4. Localize o lançamento desejado e clique em [Contabilidade Geral]
  5. Siga o processo da imagem acima.

Os lançamentos pendentes de vínculo serão apresentados dessa forma:

Ao realizar estes processos você garante que as transações farão parte de rotinas financeiras úteis do seu stays.net, tais como o levantamento de todas as Receitas das Reservas de um período e o Raio-X das acomodações.

Posso vincular várias transações a um item do Extrato?