[Modelos de Blocos] será o local onde você poderá fazer alguns ajustes de texto ou imagens do seu site.

Durante o processo de construção do seu site, nosso time de design montará as estruturas gráficas e você apenas fará a parte final que seriam os ajustes de textos ou imagens nas áreas configuradas.

São exemplos de ações possíveis nessa tela:

Para gerenciar o conteúdo dos seus templates do site, basta acessar o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > Modelos de Blocos];
  2. Localize o template que você deseja editar ao lado esquerdo;
  3. Ao clicar no template, você poderá editar sua descrição, layout e onde é aplicado;
  4. Faça suas alterações e salve!

Essa é uma área de edição avançada, portanto em caso de dúvidas, não hesite em nos acionar via sac@stays.com.br.