Para adicionar um menu ao seu site, você deverá seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Editor de Site > Menus];
  2. Clique em [Novo Menu];
  3. Nomeie seu menu;
  4. Marque [Sim] no campo [Ativo].

Após criar seu menu, é necessário que você adicione os itens através do botão [+Item de Menu] indicando os conteúdos que irão o compor, informando o nome, o tipo de link e o local do conteúdo.

Caso você precise que um item direcione o visitante para uma nova página, é possível criar um item dentro de outro, através do botão [+] e também é possível mudar as posições dos itens adicionados.

Agora que você já sabe como incluir um novo menu e adicionar itens com as etapas acima, que tal conferir mais tutoriais sobre o site?

VER TUTORIAIS >>