Temporada é o nível básico de preços no modelo avançado de preços, portanto seus anúncios devem ter uma Temporada cadastrada ao longo de todo o calendário tarifário, sem brechas!

As informações básicas que você precisa para criar uma Temporada são:

• Nome da Temporada
    Serve para te indicar internamente o período do seu Calendário ao qual o preço corresponde.
    Normalmente os nomes são Baixa Temporada e Alta Temporada
  • Duração
    Indica a data de início e fim do modelo de cobrança.
    Se uma Temporada termina no dia 31/12, a data de início da próxima deverá ser 31/12 também!
  • Planos Tarifários
    São as linhas de preço que você cobra com base no número de noites que o hóspede fica.
    Você precisa cadastrar pelo menos a noite mínima do período e, se necessário, é possível cadastrar mais opções de períodos, caso eles alterem o valor das diárias.
    Nestes casos você deve colocar ao lado direito a porcentagem de desconto concedido ao hóspede caso fique mais noites.

Para cadastrar uma Temporada, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Catálogo > Regras de Preços];
  2. Selecione a Região Tarifária ao lado esquerdo da tela para avançar;
  3. Ao lado direito superior da tela, clique no botão verde [+Período];
  4. No pop-up, selecione [Adicionar Temporada/Evento];
  5. Siga o fluxo indicado na tela, marcando Temp. no campo Nível;
  6. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.

Além do Nível Temporada, você pode trabalhar com Eventos ao longo do ano.
Essas estruturas sobressairão sobre suas Temporadas, porém antes de configurar seus Eventos, veja mais detalhes sobre o comportamento da ferramenta clicando aqui!

Agora que você já sabe como cadastrar Temporadas, que tal conferir as próximas etapas do cadastro de preços via modelo avançado do Stays.net?

<< VOLTAR PARA ETAPAS