Temporada é a regra básica de preços no modelo de configuração por período, portanto seus anúncios devem ter uma temporada cadastrada ao longo de todo o calendário tarifário, sem brechas!

Cadastrando as Temporadas na estrutura

Para cadastrar uma temporada, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Catálogo > Regras de Preços];
  2. Selecione a região tarifária ao lado esquerdo da tela para avançar;
  3. Ao lado direito superior da tela, clique no botão verde [+Período];
  4. No pop-up, selecione [Adicionar Temporada/Evento];
  5. Siga o fluxo indicado na tela, marcando [Temp.] no campo [Nível];
  6. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.

Orientações para o cadastro das temporadas

Para o cadastro dessas regras de preços, você precisará inserir as informações abaixo:

Informação
Resumo
Exemplos
Nome da regra
É uma indicação interna em relação ao período do seu calendário de preços.
Isso te ajudará na hora de localizar as regras no cadastro do valor das diárias.
Os nomes mais comuns utilizados são Baixa Temporada e Alta Temporada, porém é um campo de cadastro livre.
Duração da regra
Indica sobre o período em vigor da regra de preço.
Lembre-se que a data de início da próxima temporada deverá ser igual à data em que a temporada anterior termina!
Alta Temporada termina em 15 de setembro, portanto coloque a duração até 16 de setembro e a próxima regra deverá começar também em 16 de setembro.
Planos tarifários
É sua política do mínimo de noites para o período e os eventuais descontos proporcionais para hóspedes que ficarem em estadias mais longas.
É necessário cadastrar, no mínimo, o plano tarifário base (o que não possui desconto).
Aceito mínimo de 1 noite, porém se o hóspede ficar a partir de 3, darei desconto de 10% e se ficar a partir de 7 noites, 20%.

Cadastre os planos 1 noite, 3 noites com desconto 10% e 7 noites com desconto de 20%.

Temporadas são as estruturas elementares para colocar seus anúncios para comercialização, porém se você trabalha com pacotes em datas festivas como Réveillon, Carnaval e Feriadões, os Eventos podem ajudar a flexibilizar sua rotina, entretanto antes de criá-los é importante saber bem como eles se comportam em seu site e demais canais de venda!
quero saber mais...

Agora que você já sabe como cadastrar temporadas, que tal conferir as próximas etapas do cadastro de preços via modelo de configuração por período do Stays.net?

<< VOLTAR PARA ETAPAS