Para definir o horário padrão para a entrada dos hóspedes, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Sobre as Reservas];
  2. Localize a seção [Configurações Sobre Chegadas];
  3. Coloque a faixa de horário para entradas sem custo adicional;
    Importante: O campo [Iniciar] é o horário padrão e o campo [Fim] marca o limite do horário gratuito.
  4. Salve as alterações ao lado esquerdo inferior da página.

Com base na imagem acima, o horário padrão para entradas seria às 14h.

Caso você também aceite entradas antes do horário padrão sem custo adicional, basta marcar a opção [Sim] no campo [Você cobra taxas para entradas mais cedo?] e colocar como valor de taxa "0", conforme o exemplo abaixo:

No exemplo acima, indica que suas acomodações aceitam entrada de hóspedes entre 00h e 22h.

Como configurar o horário para saídas?