Ao adquirir o Stays.net é comum que seus proprietários já tenham saldos acumulados com seu negócio, portanto você poderá cadastrar um saldo inicial referente à cada acomodação, pois assim sua rotina de repasse ficará alinhada.

Para fazer este ajuste, basta usar nosso recurso "transações para proprietários", pois assim o único impacto em relação ao caixa de sua empresa será no momento em que o saldo do proprietário é fechado durante a prestação de contas.

Para lançar essas transações, você deve seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Balanço de Proprietários];
  2. Clique no botão verde [Nova Transação];
  3. Escolha a opção [Transações para proprietários];
  4. Preencha as informações da tela de transações, com foco no proprietário e anúncios relacionados;
  5. Clique em [Salvar] após preencher todas as informações.
A opção [Débito] significa que seus proprietários estão te devendo e a opção [Crédito] indica que eles possuem valores a receber de sua empresa.

Após fazer isso, o próximo passo é aprender a rotina de repasse de reservas, pois assim você conseguirá cadastrar os valores que os proprietários terão direito a receber por cada reserva efetuada.

VER ROTINA DE REPASSES >>