Para cadastrar a descrição de seus anúncios no Stays.net, siga as etapas abaixo:

1. Vá ao menu [Acomodações];
  2. Localize sua acomodação desejada na tela e clique em [Detalhes];
  3. Na aba [Conteúdo], localize a seção [Conteúdo Descritivo];
  4. Coloque as informações solicitadas na seção [Descrição], em todos os idiomas ativos do seu Stays;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.
Lembre-se que estes conteúdos não serão transmitidos para o Booking.com, pois pela política do canal, a descrição dos anúncios é criada apenas por eles com base em conteúdos como fotos e amenities registradas!
quero saber mais...

Alguns canais como a Booking.com não aceitam caracteres especiais nas configurações. Portanto, ao preencher o Título do Anúncio, não insira pontuação, emojis e símbolos.

Após ter cadastrado a descrição do seu anúncio, é hora de seguir para as outras etapas de cadastro!

<< CADASTRAR ANÚNCIOREGISTRAR ENDEREÇO >>