Para definir o endereço da sua acomodação, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a página da sua acomodação;
  2. No menu ao lado esquerdo, selecione a opção [Localização];
  3. Selecione o tipo de endereço que você cadastrará;
    Aqui você poderá escolher entre uma acomodação com endereço independente ou vinculada a outro anúncio
  4. Não se esqueça de salvar as alterações!

Não se esqueça de finalizar o processo de cadastramento da sua acomodação inserindo a configuração de camas!

É a partir dessas informações que será calculada a capacidade máxima de hóspedes da acomodação.

<< VOLTARPRÓXIMO PASSO >>

TODOS OS PASSOS