O cadastro do valor das diárias no modelo de configuração de preços por período é feito a partir da página das acomodações, via caminho abaixo:

1. Acesse a página da acomodação desejada;
  2. Vá na aba [Financeiro] e localize a seção [Configuração das Diárias];
  3. Navegue no calendário ao lado direito e clique na regra de preço desejada;
  4. Insira seu tarifário base do período;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.
Caso você esteja na página e não tenha regra de preços, isso indica que você ainda precisa cadastrar as regras de preço globais do período.
Outro motivo pode ser que seu anúncio esteja em uma região tarifária diferente da que você cadastrou suas regras de preço.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como cadastrar o valor de suas diárias nas acomodações, veja outras informações sobre a configuração de preços por período do Stays.net:

<< VOLTAR PARA ETAPAS