Para conectar suas acomodações com Expedia, assim como os demais canais de venda compatíveis com stays.net, é importante que você atenda aos itens abaixo:

• Ter acomodações cadastradas na stays
    Mesmo que você já tenha anúncios já cadastrados no canal é necessário registrar suas acomodações no seu sistema!
    quero saber mais...
  • Regras de Preços para, no mínimo, os próximos 12 meses
    quero saber mais...
  • O Preço das diárias já definidos nas Regras de Preços
    quero saber mais...

A partir daí, é necessário também se atentar a alguns detalhes típicos da Expedia.

Características da Conexão

• Stays.net enviará suas informações sobre tarifário e disponibilidade nas acomodações e receberemos da Expedia as Reservas efetuadas por lá;
  • O cadastro dos seus anúncios e planos tarifários deverá ser feito em conjunto com a Equipe Expedia em seu portal deles. Apenas faremos o vínculo das informações na Stays.net durante o processo de conexão;
  • Suas tarifas precisam ser do tipo per day pricing e standard para serem compatíveis com stays.net. As tarifas standard normalmente possuem a letra (s) ao final do nome no portal Expedia.

Para prosseguir, clique em um dos botões abaixo que mais se alinha com seu perfil.

Já uso ou tenho cadastro no Expedia ou Quero ser parceiro