Para uma conexão segura entre Stays.net e Expedia, o primeiro passo é a configuração das opções do channel manager Stays, pois isso garante uma importação de reservas alineaa, além do envio de informações com base em suas políticas de negócio.

Ao acessar o menu [Channel Managers > Expedia > aba Configuração], você poderá ajustar as seguintes informações:

Campo
Resumo
Detalhes
Correção de Preços
Na parte superior da tela, você poderá definir uma % para personalizar seus preços para Expedia.
Você também poderá fazer a edição da % por anúncio se desejar.
VER DETALHES
Moeda de Envio dos Preços
Você deve escolher a moeda de acordo com que seus anúncios estão configurados na Expedia, pois assim enviaremos os valores alinhados com a moeda padrão.
Isso é importante caso você tenha anúncios em diferentes países, principalmente.
VER DETALHES
Configurações sobre Reservas
Defina o agente responsável pelas reservas, o status comercial delas e outras configurações adicionais para gerenciar as reservas Expedia em seu calendário Stays!
Comunicações de e-mail
Ative o disparo de e-mails automáticos para as novas reservas que chegarem em seu Stays vindas da Expedia!
Não se esqueça de configurar um modelo de e-mail diferenciado para as reservas do canal, de acordo com as políticas Expedia!
VER DETALHES

Agora que você já sabe sobre as configurações necessárias para a conexão com Expedia, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< VER ETAPASCONECTAR ANÚNCIOS >>