Para cadastrar o endereço do seu anúncio, faça as seguintes etapas;

1. Acesse a Página do seu Anúncio;
  2. Ao lado esquerdo, clique no tipo do seu anúncio (primeira opção ao lado esquerdo);
  3. Nos sub-itens, clique em [Localização];
  4. Preencha as informações solicitadas, de acordo com as instruções da tela.

Outro ponto importante sobre o cadastro do endereço são as informações sobre os arredores e atrações da região.

Essas informações ajudam a criar um conteúdo de qualidade para seu site e Canais de Venda e pesam na decisão dos hóspedes.

quero saber mais...

Após ter completado as informações sobre o endereço do seu anúncio com várias unidades, é o momento de criar as unidades vinculadas a ele.

Clique no link abaixo para prosseguir:

Criar Unidades Vinculadas