Para acessar o calendário de uma acomodação, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Acomodações];
  2. Localize sua acomodação desejada na lista e clique nela;
  3. Ao lado direito, clique em [Disponibilidade] e então em [Calendário];
  4. Clique e arraste para selecionar o período desejado.

Caso você esteja preparando seu calendário para se conectar com os canais de venda, clique aqui para ver o que você deve fazer!

Além do acesso por anúncio, Stays.net possui o painel [Calendário Geral] onde é possível fazer a mesma ação em uma tela com diversos anúncios!

Como ver o calendário geral?