Antes de seguir com as instruções do artigo, é necessário que você já saiba fazer as ações abaixo:

Para criar uma reserva você deve ir ao calendário da acomodação e fazer as etapas abaixo:

1. Clique e arraste o mouse no período que você deseja reservar;
  2. No pop-up aberto, clique em [Criar Reserva];
  3. Clique em [avançar] para confirmar as informações;
  4. Localize o hóspede em sua base de dados ou registre as informações do novo hóspede;
  5. Defina o tipo de reserva ao lado direito da tela (Pré Reserva ou Reserva);
  6. Preencha as informações solicitadas na tela;
  7. Clique em [Salvar & Prosseguir]
No caso de pré-reservas, você tem a opção de colocar o prazo de expiração da reserva em questão e essa configuração fará com que a reserva seja excluída automaticamente do calendário caso não tenha pagamento efetuado até a data.
Ao deixar o campo em branco durante a criação, Stays.net seguirá o que você definiu nas configurações gerais do seu Stays.net.

Agora que você já sabe criar reservas em seus calendários Stays.net, que tal conferir o que você poderá fazer na página de reserva?

VER AÇÕES DA PÁGINA DE RESERVA >>