Para acessar o calendário de diversas acomodações em uma tela, basta seguir as etapas abaixo:

1. Clique na opção [Calendário Geral] do menu;
  2. Selecione os filtros ao lado esquerdo para refinar a tela conforme sua preferência;
  3. Clique em [Atualizar] para atualizar a tela.

Além de poder fazer as mesmas ações que um calendário de uma acomodação fazé possível também transferir reservas entre as acomodações.

Ao chegar no painel, você poderá expandir a tela através do botão [Tela Cheia] e navegar por meses ou ano.