Caso sua transferência seja planejada e você já sabe qual será a nova acomodação da Reserva, siga as etapas abaixo;

1. Acesse [Calendário Geral] no seu menu;
  2. Busque sua Reserva no Calendário Geral;
  3. Ao localizar a Reserva, dê um clique e segure o mouse sobre ela;
  4. Arraste-a para a nova acomodação;
  5. Defina se os preços originais da Reserva serão mantidos ou deverão ser recalculados;
  6. Confirme a ação.

Esse fluxo acima é aplicável quando você já sabe o novo destino da Reserva. Para casos onde você ainda precisa buscar uma nova acomodação, é possível fazer o processo via Página de Reserva.

quero saber mais...

Importante: Caso seja uma Reserva importada via Channel Manager, gerencie a transferência de acomodações com a OTA e aguarde a sincronização no calendário stays.net!

Fazer essa ação de forma manual no sistema em acomodações que não são do mesmo Grupo Tarifário Vertical poderá desencadear conflitos!

O que são Grupos Tarifários Verticais?