Após ter configurado suas restrições de check-in e checkout elas serão apresentadas da seguinte forma:

Tela de regras de preços

Em seu painel de regras de preços da Stays.net, as restrições estarão representadas dessa forma na linha do tempo:

Caso queira editar ou verificar detalhes, basta clicar sobre a restrição.

Na rotina de reservas do site

Em relação ao site, quando o usuário navegar pelo calendário da acomodação haverá uma mensagem como essa abaixo:

A mensagem se ajusta de acordo com os campos "check-in" e "checkout" e, se desejar, é possível alterar o texto da mensagem.

quero saber mais...

Nos canais de venda

Sobre os canais de venda, o comportamento varia de acordo com a interface de cada plataforma.

Veja no link abaixo quais os canais de venda que tem integração com essa configuração Stays.net:

Para quais canais de venda são transmitidas as restrições?