Um cartão de boas vindas normalmente é utilizado durante a entrega das chaves ao hóspede. Recomenda-se que tenha o endereço da sua hospedagem, pois pode ser útil durante a estadia do hóspede para que ele tenha sempre em mãos as informações principais sobre a sua acomodação.

Para imprimir o cartão de visitas ao hóspede, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da sua Reserva;
  2. Na parte superior da página, localize a seção [Acomodação];
  3. Clique no ícone de três pontos;
  4. Selecione a opção [Imprimir] para gerar o documento;
  5. Pressione [Ctrl + P] para o comando de Imprimir.