A Página de Reserva é o local de gerenciamento de suas locações e lá você poderá fazer ajustes sobre sua rotina operacional, comercial ou até mesmo de marketing.

Separamos aqui algumas dicas sobre como acessar a Página das suas Reservas:

Recebi uma notificação de Reserva do sistema e quero verificar mais detalhes

Por padrão, a notificação de e-mail vem com o Código da Reserva de 05 caracteres (ex: FG03E).

Neste caso, siga as etapas abaixo:

1. No menu superior do sistema, insira o código da Reserva no campo [Busca Rápida];
  2. Pressione [Enter] em seu teclado e aguarde os resultados;
  3. A Reserva estará na tela. Basta clicar em [Detalhes] para ir para a Página de Reserva.

Caso seja uma Reserva vinda de algum Canal de Venda integrado com stays.net, é possível localizar usando o Código da Reserva do parceiro também.

Quero acessar as Páginas de Reserva das entradas e saídas que tenho hoje (ou outro dia)

Neste caso, o caminho mais simples é:

1. Acesse [Central de Reservas > Recepção];
  2. Filtre o período desejado ao lado esquerdo;
  3. Clique em [Pesquisar];
  4. Clique no botão azul que contém o Código da Reserva para acessar.

Além dos dois caminhos acima, há vários outros espalhados pelo sistema, com destaque para a tela [Central de Reservas > Achar Reservas] e em algumas telas do Módulo Financeiro, onde o código da Reserva é apresentado como link.