Ao lançar a cobrança de uma caução ao hóspede no Stays.net, automaticamente é criada uma rotina de devolução do valor, portanto basta seguir as etapas abaixo para confirmar a devolução:

1. Acesse a página de reserva;
  2. Localize ao lado esquerdo, na parte inferior da tela, a seção [Cauções];
  3. Clique no botão [+transação];
  4. Selecione [Eu reembolso];
  5. Preencha as informações e clique em [Próximo];
  6. Confira suas informações e clique em [Confirmar Pagamento].

Uma boa prática de mercado é gerar um recibo de devolução de caução ao hóspede e pedir a assinatura dele durante a devolução do valor.

IMPRIMIR RECIBOS >>