Para maior controle dos valores referentes a caução, recomendamos que você imprima um recibo e peça a assinatura do seu hóspede a fim de evitar futuros imprevistos.

Você pode fazer isso de uma forma bem simples! Veja as etapas abaixo:

1. Acesse [Central de Reservas > Recepção];
  2. Filtre pelo período desejado da reserva em questão;
  3. Localize a atividade de check-out da reserva (coluna do lado esquerdo da tela);
  4. Clique no botão [Devolução de Caução];
  5. Após o carregamento do documento, use [Ctrl + P] para imprimir.

Agora que você já sabe como imprimir um recibo de devolução de caução, que tal ver mais assuntos relacionados?