Uma boa forma de converter suas reservas não confirmadas vindas pelo site é delegar esses casos a um membro da sua equipe da central de reservas.

Para fazer isso, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Tarefas Operacionais > Reserva];
  2. Localize a opção [Delegar reservas incompletas do site para algum agente de reserva?];
  3. Clique em [Sim];
  4. Selecione o agente de reservas na lista;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior na tela.

Para gerenciar melhor suas reservas incompletas do site, confira no link abaixo mais algumas dicas:

VER DICAS >>