Stays.net fornece a opção de editar o modelo de Lista de Hóspedes via código HTML.

Caso você tenha conhecimentos e queira fazer por conta própria, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Gerenciar Sites & Templates > Templates > Templates de Impressão];
  2. Clique em [Master Templates] para abrir a lista de modelos editáveis;
  3. Clique na opção [reception_guests_list];
  4. Faça suas edições ao lado direito da tela;
  5. Salve suas alterações

Caso você não tenha conhecimento em código HTML, mande seu modelo para o sac@stays.com.br  com o assunto Quero configurar meu modelo de Lista de Hóspedes e nossa Equipe de Design fará os ajustes para te auxiliar.